Отпустило

Тишина Кричащая
Я жива, я дышу, хоть краснеют глаза.
На работу плетусь, хоть еще я пьяна.
Улетаю, танцую, красива в душе.
Я тебя не ревную. Рассвет машет мне.
Танцевала всю ночь и ковбои вокруг.
Ну и пусть на столе, зато как вечер крут.
Расцветаю, иду, улыбаясь домам.
Эйфория, в бреду? Ой, уже утро? Мааам.

Это утро встречаю я без сигарет.
Не реву, не скучаю, мне небо шлет свет.
Я пишу, улыбаюсь, мне работать, иду.
Сердцем всем улыбаюсь, в сладком счастье плену.