Твои бездонные глаза

Эльвира Голубева
Твои бездонные глаза...
В них столько тайны,
столько страсти...
Росы невысохшей,слеза,
твои глаза всегда,отчасти.

Твои бездонные глаза...

Они меня к себе влекут...
В них то ли грезы,
то ли счастье...
В них чьи-то взгляды пропадут.
И перед ними я безвластен.

Твои бездонные глаза...

Я в них мечтаю окунуться...
В бездонном зеркале Души.
Дай тайны мне твоей,
коснуться...
Мне утонуть в них разреши.

Твои бездонные глаза...

Песню в исполнении Валерия Гулянова можно прослушать на сайте Изба-читальня.