Варвары

Виктор Кузовлев
      Послать"по нашему" сегодня каждый может,
      Будь дядя с ангельским лицом, будь с пьяной рожей.
      Да, что там дяди нынче есть такие леди,
      Что не придумают создатели комедий.

      От этих варваров не спрятаться, не скрыться:
      Ни в деревушке, ни в посёлке, ни в столице.
      Закроешь двери на замок, но как ни странно,
      Они домой к тебе заявятся с экрана.

      Они врываются "весомо, грубо, зримо."
      Забив пространство суетой невыносимой.