Прости..

Цвет Дождя
Прости. Но вместе нам не быть..
Прости меня за все, прости...
Рыдает сердце. Не забыть.
Но ты хотя бы отпусти!
Прошу тебя! Молю! Люби!
Но не меня. И не вини.
Никто ни в чем не виноват.
И нет ничьей вины.
...
Боже! Как рвется душа!
Она безумная! К тебе так смело рвется.
Но я ее запру в оковы сна..
Заснет и не проснется.
А ты как прежде будешь есть бульон
Из свежих ягод, слез непрошенных.
Не потому что ты такой.
А потому что счастье брошено..