Ухожу тропинкой неизвестной

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ухожу тропинкой неизвестной.
Никуда... Я просто ухожу.
Словно я иду тропой небесной,
Словно самого себя ищу...

Ты не жди меня на перекрестке,
В той дороге перекрестков нет.
Как на этой на тропинке звездной
Затерялся нашей Жизни след...