Малина

Мари Гардэ
Весь наш старый сад зарос малиной...
Не руби, не надо, не руби!
Вот бы снова ночью голубиной
Насладиться ягодой любви...

Нам свирелью будет кроха-птица,
Что поёт в малиновых кустах.
На рассвете снова пусть приснится
Вкус любви-малины на губах...

Boney M в" катушке", ситец платья,
Холодок тумана на плече,
Аромат малиновых объятий,
Влажный локон в золотом луче...
 
**********

Ну подумай, разве знать могли мы,
/Да и что в 17 можно знать!/
Что, когда-то ягоду-малину,
Будем вместе внукам собирать...


Дорогой и улыбательный подарок от Ника Туманова))

СмехОтроН

 (опять же - по настоянию афтора с нежностью:))))))

 *  *  *

 Обещала ночь случиться длинной.
 Но не томной, чёрт её дери!
 Ты приехал и своей «Калиной»
 Подавил мне грядки. Целых три!

 Верещала я как кукабара.
 Ну, а кто б при том не верещал?
 Ты сказал, что мы с тобой не пара.
 Но потом потребовал борща.

 Патефон хрипел восторгом вальса,
 Колосилась в дальнем поле рожь,
 Ты пыхтел, потел, но не сдавался,
 Всё кричал:  «Души моей не трожь!»

 **********

 Что душа? Пускай живёт невинной.
 Я пьяна была. И ты был пьян.
 Помню только – лезла за малиной,
 Но в кустах нащупала банан...


 25.10.2012 0:52