Чуть отдохнул

Кораблинова Ника
Чуть отдохнул

Вдохновила
Лидия Дунай
http://www.stihi.ru/2012/06/22/112

            экс.
Присел я, отдохнуть немного
А тут ТАКОЙ — переполох
Опять ждет дальняя дорога
А силы нет, я чуть не сдох

Клиентка мне досталась, чудо
Но не решённых, воз проблем
Свалились просто,  ниоткуда
Я уж не пью, совсем не ем

Она с утра, помчалась в поле
Понюхать хочется, травы …
И я лечу к ней, по-неволе …
С природою, она, на ВЫ …

Цветочки бережно ласкает
Росу губами, нежно пьёт 
Я уж без сил совсем летаю
Недогляжу и Бог … убьёт !

Чуть отдохнул, пора обратно
А то водой, кровать зальет
Хоть сделала-бы мне приятно
А ей так скучно, без забот !

      2.07.12.