А у нас летали дивные созданья

Алексей Градинар
 у нас на улице летали две необычные бабочки. Всем ,собравшимся вокруг, казалось,что это не весть откуда прилетевшие Африканские бабочки. Настолько они были необычны и неестественно красивы. Они кружились в каком то сверхестественном танце любви,- То поднимаясь ввысь , то медленно, как бы обнимая друг друга, опускаясь вниз;или кружились ,завораживая прохожих, на одном месте...и как то мягко опустились на дорогу. Успокоились, но трепет душ видимо ещё продолжался. Они сидели как два влюблённых Человечка.Все замерли  и продолжали любоваться  этой мелодией любви. Казалось, это будет продолжаться Вечность!.. но из -за угла вывернула машина. Проехавшая на ней Женщина, медленно скрылась за поворотом и... Мы увидели два маленьких трупика,лежавших рядом,- будто обнявшись. Немой стон вырвался из душ окружающих. Кто - то тихо заплакал. Я скорее отошёл, и слёзы бесконечной утраты и боли полились по моим щекам... А ведь я видел столько смертей, что иногда они встают передо мной, как живые...И я живу, привыкая к вечности бытия... Но эта СМЕРТЬ Любви,так заворожившая своею красотой и нечеловеческой нежностью...