Зеркало

Нина Павлова 24
Николай Пожаров 2 -http://www.stihi.ru/2012/06/28/3278

Ты отражение моё,
я зеркало твоё,
А мир через стекло,
на сколько он реален?

Ты смотришь на меня,
смотрю я на тебя,
А за стеклом для нас,
чужое сердце - тайна.

Одно сердце горит,
другое холодит,
И трудно разобрать,
какое все ж стучит.

И левая рука,
и правая рука,
По этому стеклу
скользят из далека.

Меж нами призрак встал,
заняв свой пьедестал,
Стекло соединяет,
реальный мир,астрал.

И хочется войти,
пройти через стекло,
Могу в твой мир зайти,
жаль выйти не дано.