Всего лишь капля

Ваха Докаев Шалавдиевич
Всего лишь капля
С неба пала
Коснулась пыли и свернулась
Она пылинки не считала
Она на землю вновь вернулась...

И только бедный муравей
Не знал, что это только капля
Он бедный тонет-тонет в ней...
Всего лишь капля с неба пала...

Всего лишь капля
С неба пала...