К лету

Павел Алиев
Исцели меня, лето, своими ветрами
И отваром из трав исцели.
Кто-то грезит в июле чужими морями,
Я – живительной силой любви.

Пусть закат приготовит веселую пляску,
Что продлится теперь до зари,
А рассвет нанесет ярко-алую краску
На тот мир, что не мог без любви.

И не надо искать незнакомых причалов,
Если стало не видно ни зги.
Исцели меня, лето. Начну все сначала
Под эгидой беспечной любви.
                21.06.12г.