Слышишь ли?

Лунная Фокс
Никитка, тебе... Спи спокойно.

Слышишь ли меня, боль моя, вина?
Мне мою печаль не допить до дна –
Буду вечно пить, буду вечно петь
Про твои глаза, про весну и смерть.

Был ты – Божий дар, да не в тех руках…
Плыть тебе теперь в белых облаках,
И смотреть с небес, как они живут,
Эту землю топчут, едят и пьют - 

Кто жалел тебе хлеба и огня.
Всемогущий Бог, ты прости меня…
Мне простить – нет сил. Я  его люблю.
Ненавижу. Плачу. Кричу. Скорблю.

Слышишь ли меня, милый сын чужой?
Отдала бы все, чтоб ты был живой,
Чтобы был ты мой, чтобы пел, дышал,
Чтобы вновь гитару в руках держал.

Мамой звал меня, приходил домой,
Плавал в речке летом, болел зимой,
Ел сгущенку, прятал дневник за шкаф,
Не хотел носить полосатый шарф…

… Я не мать тебе. Но услышь с небес -
На душе моей твой могильный крест.
Я люблю тебя! Ты меня прости,
Что тебя, родной, не смогла спасти.