Лето, лето!

Ветна
Лето, лето!
   Ты ромашками в белое платье одето.
Лето,  лето!
   Нитью синеньких бус украшают тебя васильки.
Лето, лето!
   Согреваешь ты всех своим радостным  солнечным светом!
Лето ,лето!
   Чайки весело кружат над водами тихой реки.
Лето, лето!
   Снова носом волну разрезает корабль «Барабулька».
Лето, лето!
   Он торопится  грузы доставить  к далеким  чужим  берегам.
Лето, лето!
   Мое счастье в тельняшку матросскую приодето.
Лето, лето!
  Пританцовывая, напевает смешной,озорной  мальчуган.
Лето, лето!
  Ветерок вечерами   приносит  прохладу.
Лето, лето!
  Кружит голову запах  фиалок ночных.
Лето, лето!
  И мальчишки   поют  свои песни любви под гитару.
Лето, лето!
  И девчонки с надеждою светлою слушают их.

Лето, лето…
      Не кончайся, прошу тебя, милое лето…
Лето,лето!
      Задержись же еще хоть на миг...