Квартира 4 лишний, загадка 14

Наталия Ушенина
Переехали в квартиру!
«Все  машину разгружать!»
Принесли торшер и  кресло,
Стол  журнальный и кровать.
 
Что здесь лишнее? Скажите!
Не пойму  уже я  сам!
Долго  место  выбирал  я,
Но  расставил по местам.