Весна, весна...

Петр Туманов
Уже трава зазеленела
И, зазвенела ребятня
И вот уже душа запела
В лучах сияющего дня

Ушли в небытие морозы
И вьюг, шальные холода
Уж на окне букет мимозы
Благоухает, как всегда

На струнах радости играя
Надежду в нас вселяешь ты
Весна,весна, кусочек  рая
Ты,  воплощение   мечты