Шаги под дождем

Галина Столярова
Мысль всегда обречена:
Спрятан в землю дождь,
Изреченная она
Превратилась - в ложь.

Слово - первый мысли враг,
Форма - враг второй.
Звук, мелодия, твой шаг-
Ритм в себе открой.

Ритм тебя не подведет,
Рифмы подберет.
Смысл большой, или простой
Музыкой войдет.