Я хочу танцевать

Тишина Кричащая
Мой район, как загон. Я хочу танцевать.
Долгий лонг, есть резон до утра мне не спать.
По ночам за столом, мой Харлей не грущу.
Мысли в сторону в нем, беды все отпущу.
Снова пьянь, в глаза свет, где-то девять...в кровать.
Стойкий дух сигарет, а в 12 вставать.
Пусть работа зовет, и краснеют глаза.
Рок в ушах унесет. Эй, таксист, жми газа!
Сигарилла в руке и чириканье птиц.
Улыбаюсь судьбе, ухажер каждый-принц.
Критикую, танцую, Nirvana орет.
Закадрить бы любую, чтоб оценка на взлет.
Я не верю, цинична, флиртую, пою.
Всё банально и лично, мысли. Тут же вас шлю.
Эти глупые речи, девушка зовет в пляс.
Действия, словно смерчи, пылко, словно Ной после нас.

Беззаботна, ура! Все зажило.
Где ты, ночь опять типа мимо?
Покури, снова в танце и рада.
Здесь заботы ловлю, без пафоса, смрада.
Еще час, на работу. И пусть.
Мой пегас, унеслась. На хрен грусть!