тщеславию, безграмотности и глупости

Светлая 6
Обидно так, что на верхушке топа
Хронически висит... пардоньте-с... опа...
Смириться с назначением прямым
Не хочет. Вопреки природе-матери
Смущает тем паетские умы,
Что гадит в души сайтовским читателям.
Ее позывы нам не усмирить...
Свое возьмет природа изначально.
Ведь .опа верит - у нее стихи...
А это просто столбики фекалий...