Ветерок свободы

Тамр Ико
Вот конверт,а в нём письмо,
Нам привет от Ветра,
Что доносит аромат
Трав.цветов и лета,
Брызги радуги-дуги
Над рекой висящей,
Голос чистых родников,
В тишине звенящих,
Дразнит,манит ветерок
Чувствами свободы...
Эх!Нам бы тоже за порог
Да, закрыты входы!