Вчерашнее

Полина Воспетая
Смятенье скрылось за   границей.
На поводке вчерашний день
Над днём сегодняшним глумится:
- Ты маску серую одень!

Не по размеру... Вся приятность
Не разместится в ней сполна!
В барашках облаков нарядность
Покажет поутру луна.

Отпорошило... За домами
Под горку лыжники бегут.
Всё неслучившееся с нами
Другие пусть переживут.



(картинка из интернета)