Калина

Антон Соколовский Птица
Красовалась у пруда красная калина.
Горевала у воды милая дивчина.

Я покинул край родной с болью негасимой.
Сколько лет и сколько зим на видал любимой.

И печалилась душа о былом далеком.
А калина все цвела в сердце одиноком.

02/07/2012