Жизнь нас не учит своими примерами...

Силантий Савельев
Жизнь нас  не учит своими примерами,
Мы - неизменно, с привычным упрямством,
Мчимся куда-то вослед за химерами...
...Вот и страдаем в итоге от… пьянства…