Письмо солдату. цикл стихов о войне

Александр Степанов 4
Спит в землянке боец.
Он письмо получил,
От своей далёкой родни.
Прочитал он, что хату,
Фашисты соожгли,
И теперь голодают они.
просят выслать паёк.,
Или может быть три.
Что бы дожить до грядущей весны.