после тысячи многоточий

Ветвь Сакуры
Я люблю эту сучку жизнь и не верю, что будет другая...
я шепчу себе "просто держись", заглянув за ворота рая
рая жаркого - невтерпеж... на шестой сковородке слева
говорят, что поэзия - ложь, что она не приносит хлеба...
я приду к тебе, жаркий рай, после тысячи многоточий...
я скажу тебе" забирай!" на обрыве последней строчки...