Чудесная птичка

Татьяна Фисенко
В неожиданный момент
Голубь, словно мой поклонник,
Как картинный элемент
Мне украсил подоконник.
При весенней красоте
Пешеходного проулка
Есть уют ему везде
И полётная прогулка.
Он на пять минут присел
На доступное местечко
И святым теплом согрел
Одинокое сердечко!