Конкурс Глажу волосы Июлю

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
.....................

С ВАМИ  ЭМИЛИ ШАНТЭ

......................

ОБЪЯВЛЯЮ НАШ ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС, ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕКУЩЕМУ МЕСЯЦУ ГОДА.
НА ДВОРЕ ИЮЛЬ!

............................

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, В КОТОРЫХ УПОМИНАЕТСЯ МЕСЯЦ ИЮЛЬ!
О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТОТ МЕСЯЦ). А ТАКЖЕ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА)

...........................

Я к Июлю прихожу,
На густой траве лежу,
Глажу волосы Июлю
И в глаза ему гляжу.

— Он такой зеленоглазый! —
Дома вечером скажу.

© Сергей Козлов

..........................


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

5.Набор заявок начинается 02  июля  до набора не более 30 (тридцати) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ