Но...

Владислав Логинов
Как долго мы живём на этом свете.
Ты глянь - уже седеют наши дети,
и на календаре почти январь.

Хоть всё вернее истины простые,
но огонёк в глазах твоих не стынет
и не страшит на горизонте хмарь.