Участник 11. Игра Воображения 71

Парад Иллюзий
Выходной приятный... и природа шепчет…
Мы готовились с друзьями не на шутку.
День потратили на сборы, но под вечер
В дивный лес добрались прямо на маршрутке.

Благодать… щебечут птички на просторе,
Лягушата пьют росу с огромных лилий,
И ведут берёзки  с ветром разговоры.
Жаль, что водку с пивом дома не забыли!

А сценарий,  как предписано программой:
Остограммились, затем битьё тарелок.
Дальше – больше, веселимся так упрямо,
Что в конце концов доходит и до белок!

Чертенята, драка, вызов полицейских,
Шашлыки в костре, «меня ты уважаешь?»
«Я крутой мужик!», «а ну, давай-ка целься!»
Ох, Минздрав, ну что ты всё предупреждаешь?

 

(за заплаткой пьяный идиот)