беzответное

Сахара
Молекулярная кухня, имхо, невкусная…
Так что, давай без истерик на уровне лирики -
Мы не из тех, кто жонглировать может чувствами,
Теша себя взаимными панегириками.
Бро, наши лезвия – штука весьма опасная;
За рассечением плоти – соблазн стигматами.
Если пропагандировать одноразовость –
Хлама накопится – Хаосу впору радоваться…
Думаешь, правда, в каждом таится Вселенная
Белыми нитками нервов к судьбе пришитая?..
Не облучай меня выдуманной параллельностью,
Не говори мне о чувствах, что я не испытывала.
Слышал ли – гул голосов на своё Безответное
Всё сотворённое лично разжаловать в твари бы?
Вот я себя чувствую бледною спирохетою,
С коей не стоит времени разговаривать.
Слово в ответ – это, в сущности, так, безделица.
Время расходуешь - сколько ж его растрачено!..
Если молчишь, экономишь, конечно – месяцы,
Только теряешь кого-то из предназначенных…