Старая любовь не ржавеет

Наиля Ахунова
В 2012 году я обзавелась энным количеством друзей - "ВКонтакте ("ВК")" и на "Fb" (Фэйсбуке)", что, конечно, замечательно. А всё равно милее всего Стихира. В этом году пять лет, как завела здесь страничку - первый юбилей :-) Старая любовь, как говорится, не ржавеет... За это время я приобрела более 27 000 читателей, разместила более 1000 произведений, получила более 1500 рецензий. Но самое главное, на бесконечных просторах Стихиры я нашла близких моему сердцу хайдзинов: и Изабеллу, и Кэт, и Мирами, и Марину, и Сергеича, и Рада, и Наталью,и Младена, и Людмилу, и Вика, и Нэлли... и это далеко не полный список.

2012

На дворе уже год 2021... Прошло почти десять лет. И вот мои цифры - статистика на Стихи.ру. У меня на сегодня более 5000 публикаций и более 213 000 читателей, чему я очень рада. Спасибо, дорогие мои читатели!

12.05.2021