Кто сказал...

Надежда Чмара
Кто сказал, что годы – ненастье?
Кто сказал, что годы – беда?
Боже,  сколько  дано нам счастья –
Дети, внуки и хлеб, и вода!
Посмотрите, как мир прекрасен!
Улыбнитесь друг другу тепло!
Пусть же зависть вас не «украсит»,
Злоба ваше не хмурит чело!
Но пусть будет душа молодою,
Радость плещется вновь и вновь,
И всегда вас ведут за собою
Ваши – Вера, Надежда, Любовь!