Зябко потянуло...

Надежда Чмара
Зябко потянуло холодом зимы,
Больше мне не снятся радужные сны.
Небо перекрасилось в грязно-серый цвет,
Дымкою закрыло  солнца яркий свет.
Скошенные нивы, звездопад ночной 
Стерегут ревниво грустный мой покой.
Снежною поземкой  заметёт следы,
Убивая нежности хрупкие цветы…