***

Григорий Бородуля
Отвечаю на вопрос-я не спал,
Не напился, не мечтал и не ждал.
Мы спокойно обсуждали с душой
Кто из нас в этой жизни чужой.

Я упорно твердил ей, что я
Могу чувства дарить не любя.
Могу щедро носить на руках
И любовь передать на словах.

Могу строить семью, растить дом,
Все грехи отложить на потом.
Могу врать и умею прощать,
Всех своей красотой угощать.

Что могу, что угодно купить
И любимой всегда угодить.
И не важно, что ей уж давно
Отвратительно это кино.

Я мог много б еще говорить,
Что надо ей, а не мне уходить.
Но, ее взгляд пронзил немотой
И я понял, кто здесь чужой...