Сотри меня

Григорий Бородуля
Сотри меня до мяса, до кости.
Попробуй мою кожу на упругость.
Как косу мои нервы расплети.
Измерь моим желаньем свою грубость.

Сожги меня до пепла, до души.
Найди любовь и разорви на части.
Разбей ее и выброси на счастье.
Смакуя, свою жажду утоли.

Запри меня на небо, на слова.
Чтоб если кто нашел и кто добрался, -
Чтоб не жалел, а только издевался.
Без перерыва на обед и сна.

Убей меня, как можешь ты убить.
Не подбирая ключ, стирая грани.
Убей ту жизнь, что нам мешает жить.
Мы этот мир придумаем и сами.