Судьба

Николай Сергеев 2
Чуть золотится лист осенний,
День ясный тёплый на дворе.
Где мы с тобою повстречались,
И не расстались в сентябре.

Любовь с тобою нас связала,
И благодарен я судьбе,
Что судьба нас повенчала,
И жить дано с тобою мне.

Лет за плечами-сорок пять,
Нас жизнь сумела испытать,
Пусть за плечами сорок пять,
И я хочу тебе сказать:

У нас полжизни впереди,
Были мы верны друг другу,
И годы наши впереди,
Они верны как прежде будут.

Чуть золотится лист осенний,
День прекрасный на дворе,
Где мы с тобою повстречались,
И не расстались в сентябре.