За 10 дней

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что ты нашла за 10 дней
Того, чем можно рассердиться?!
Ты только птица на окне,
Которая всего боится.

Ты только лучик золотой
Который позабыло солнце
Оно вернется за тобой...
Поверь оно к тебе вернется...