Без тебя

Аскет 2
Без тебя небо такое же синее,
Как огнестрельная рана.
Я сжигаю наши письма любви,
Бросая их в жерло вулкана.

Без тебя жизнь потеряла смысл.
Осталась лишь её имитация.
Я не вижу ни звёзд, ни солнца.
Меня будто сковала прострация.

Без тебя нет ни птиц, ни бабочек.
Я везде чувствую только холод.
В моих глазах пустота и грусть.
Но этого не заметит злой город.