простые Правила

Странник Въ
Чудесное дыхание стихии,
Заоблачные дали бытия,
В них заблудился странно я,
Не выполняя правила простые

Дано их всего 10 к исполненью,
Прописаны в Новом Завете,
А вы, если хотите, то проверьте
И подчините ум сердца движенью

И совесть не забудьте взять,
И милосердие, и состраданье,
И если будет, все еще, желанье,
То не стесняйтесь сердцем пострадать

И вот, пройдя сквозь дым обиды,
Прочувствовав дыханье ада
И устояв, последняя преграда
Падет, перед Вратами Атлантиды

И ты войдешь, хоть и тесны Врата,
Но светлым будет и душа, и тело,
И переступишь ты порог несмело,
Останется вся в прошлом суета...


Англия           02.07.2012



/фото из инета/