Благодарное пожелание

Ирина Шайкевич
             Игорю Кингу
             на его "СЕБЕ"
             http://www.stihi.ru/2002/12/20-16

             АКРОШКА, говорите? :-) подпою:

 Б лагодарю за мощные стихи -
 Л юбой из них читается запоем.
 А в строчках без неважной шелухи
 Г орит и жжёт дыхание живое.
 О тточены слова, и кредо в них
 Д остаточно пронзительно и ясно.
 "А не могу иначе" - для своих 
 Р исовкой не представится напрасной.
 Ю доль земную рано покидать,

 З а жизнь ещё не раз бокал поднимем.
 А, может, доведётся благодать

 М оментами изведать? Ведь за ними -
 О свеченными счастьем - и пришли:
 Щ екою ощутить ладошку солнца,
 Н адёжность и податливость земли,
 бЫ линки под ногою волоконце...
 Е сть светлые минуты, и они

 С миряют с неизбежностью ухода...
 Т ак пусть же все оставшиеся дни
 И годы Вам сопутствует свобода -
 Х отеть и Мочь! Здоровья и любви!
 И - Муза, на стихи благослови! :-))

                14.04.12