Евро-2012

Александр Козлов 9
На трибунах гремело: «Россия! Россия!»,
Только наших на поле давно уже нет.
Видно плохо, ребята, мы Бога просили,
Чтобы дал хоть каких-то побед.

Кто-то просто молился в ночной тишине,
Кто-то в церковь бежал, чтоб поставить свечу.
После веру топили в зелёном вине:
После слов: «Объяснять ничего не хочу!»

И от радости греков ноги вас уносили,
Ваши ножки устали в атаках лихих.
Но зачем же, ребята, обрекли вы Россию
Со слезами обиды болеть за чужих?