Некоторые не умные мысли на угад

Владислав Копацкий
Деньги и женщины – это усилители действий мужчины.

Невежество всегда наступает на хвост своего настоящего.

Если безграмотность это единственный недостаток, то его можно простить.

Ребёнку легче даются первые шаги, чем взрослому борьба за преодоление комплекса первого шага.

Когда перерастёшь учителей, посмотри, доверяют ли они тебе. - Тогда поймёшь насколько они были правы.

Хочется быть сильным и иметь право на ношение оружия, но не всем хочется нести ответственность за его применение.

Когда видят цель – стреляют. Когда не видят, стреляют наугад, от страха.

Если всё время выходить за рамки понимания, надо помнить, что в конце концов, твоё место займут.

Если красная, то внутри есть косточка.