Вся наша Жизнь - мультипликация в Творении

Людмила Румянцева 28
Вся наша Жизнь –
Мультипликация в Творении.
Каждый  момент
Находимся в Процессе.

Творим себя мы заново
В чудные мгновения:
Процесс  непостижимый
Само-Сотворения!

11.06.2002