Я - там, где дождь, холодный ветер...

Сергей Малин
Я – там, где дождь, холодный ветер,
До дыр протёртая луна,
Дела в иссохшем пустоцвете
И песни хитрого лгуна.

Уверен, это наважденье –
Мной управляет умный плут…
Но как искать освобожденье
От грязных и нелепых пут?

Как освежить уставший вечер
Бодрящей радостью росы?
Расправить радугою плечи,
Ходить по честности босым?
02.07.2012