Участник 10. Игра Воображения 71

Парад Иллюзий
Задержание

 

Стоять! Ни шагу! Руки вверх!
Не трогай кнопку - пристрелю!
Ишь, моду взял – летать при всех
Под смех и вопли: «Улюлю!»

Ты нарушаешь тут покой –
Похож на рыжий мягкий шар –
Колись скорее, кто такой?
Пропеллер… Что-то тут не так!

Летаешь в окна, тащишь мёд,
Варенье, сладости, тортЫ…
Ты Карлсон , что ли? Ё-моё!
Ну не узнал я, брат! ПРОСТИ!