тебя нет

Просто Склепова
тебя нет
и мне кажется
целый мир
раскололся напополам

помнишь сколько всего?
сколько шалостей и проступков
сколько было для нас и нам

каждый города
сантиметр
кажется знает тебя

и они твердят мне теперь
когда тебя нет
"мы, сантиметры, каждый, напомним тебе про себя"

а я не могу есть
и спать, кстати, я не могу
как идиотка

ты забрал мои навыки жизни
с собой

и мне кажется ты забрал
мое сердце

не спасает ни водка
не спасает вообще алкоголь

тебя нет
и мне кажется
солнце
на меня больше толком не светит
все тьма

ты ушел далеко и надолго
а я здесь
одна
кажется умерла