Я так хочу услышать голос твой

Павел Еготинцев
 Я так хочу услышать голос твой,
 Без боли, откровенно, улыбнуться,
 Что он не механический - живой,
 В глаза твои, как в омут, окунуться,
 Обнять твой стан и чувствовать тепло,
 И запахи, дурманящие, тела...
 Чтобы сказали люди:
 - Повезло!
 Чтоб на руках тебя нести посмел я,
 А ты меня за шею обняла,
 Сказала С Л О В О, что давно хотела,
 Июльской, АЛОЙ РОЗОЙ, расцвела,
 Для всех на свете -
 пела,
 пела,
 пела!..