Послания Грааля и природа

Ольга Гроза
Пусть миром правит  доброта, здоровье, ум и красота!
Крылатость фразы хоть избита, Христа идея в ней сокрыта...
Не зря слова летят в эфир, что красота спасает мир.

Приходит свыше красота -  источник мира и добра.
Стоим мы на исходе дня, в себе не чувствуя огня...
Сверкает пусть души алмаз, спасая мир от громких фраз.

Послания Грааля и природа  лучом сияют для народа,
И откликается душа  лазурным сводам небосвода,
И таинству мерцанья звёзд, и хрусталю чистейших вод.

Несёт печать в себе природа... Преумножая год от года.
Достичь вершины высоту  -  Гармонию  и  Красоту.
Но, расточая для наживы, себя лишаем  перспективы.

Перехожу на нервный крик... Час апогея нас настиг...
Прошу, одумайтесь потомки! Не превращайте мир в обломки!
Пусть миром правит  доброта, здоровье, ум и красота!



                02.07.2012 года
               
                Ольга Петросян