Под ударом

Юрий Галкин 3
Россия опять под ударом,
Опять будут кости ломать,
Великой ты быть перестала,
И больше тебя не поднять.

Презренное слово Иуда,
В библейской измене Христа,
Но здесь эти выродки всюду,
Рвут жопу за туже места.

Таких вот мерзавцев Советы,
Смогли до Кремля довести,
Возмездие Божие, где ты?
Лишь в нём можно душу спасти.

Теперь в молодых поколеньях,
От истины нет и следа,
Кто Бисмарк, кто Черчель, кто Ленин,
Они не поймут никогда...