Далеко-далеко

Татьяна Сорока
В мыслях далеко-далеко, где летают птицы и рыбы, так легко звёзды ловить рукой в волнах мы с тобою могли бы…
Приходить на старый причал и смотреть, как падают чайки, громко нам о чём-то кричат и взмывают в небо в молчании.
Из сандалий колкий песок возвращать пустынному пляжу.
В мыслях далеко-далеко - вместе.
Остальное - не важно.