Давай молчать

Алена Чехова
Давай молчать, пусть тишина в душе огонь мой убивает,
Что за печать, что мне дана, и что со мною вместе умирает?
Что за клеймо, на шее тонкой, узором вечным как покой?
Больней всего, колоть иголкой, по тем местам, где трогала рукой.
Ведь я не смог тебе сказать «как вы нежны, как ты прекрасна»
«Давай молчать» мне говорили сны, чтоб не забыть-любовь опасна.